Вызываю на бой
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Феерический рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Erik_Johnson) Админы, нам нужен заповедник = ))) иди нахуй шлюха, ты сопливая мелкая шлюха, и тебе даже собака не даёт Урод мелкий ебаный, под ником известный ерик джонсон, В дворе своём крутом он даже выйти не может, ведь зовут его там хуй сосон Он пидар мелкий и драться, уж поверьте, ни хуя не умеет, Только сука тупая в панели юкоз лазет
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Senior programmer
| Боевик-90, ну все... Сиди в зоопарке. Группу твою переименовал, чтоп тебе не обидно было.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:11 | Сообщение # 18 |
 Феерический рассказчик
| Всё идите нахуй А эти строки я посвящаю Кэмерон Диаз Эй, ведь я не знаю тебя, Но говорю не шутя, Мне наплевать на тех кто был у тебя до меня, Просто проснись со мной, я не хочу быть с другой  Добавлено (24.01.2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Gary_McTaggart) Сиди в зоопарке. Нет тюрьмы из которой я не выбирался !Добавлено (24.01.2009, 22:11) --------------------------------------------- тюрьмы хуёвая, всем пока, да прибудет с вами хуй 
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Senior programmer
| Quote (Боевик-90) Нет тюрьмы из которой я не выбирался Ну да - ты и не был ни в одной.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
 Феерический рассказчик
| Quote (Gary_McTaggart) Ну да - ты и не был ни в одной. Меня тренировал сам Майкл Скофилд, я разочаровался в вас, думал нормальные мужики, будет интелликтуальный бой, а нет блять ебнутые ботаники в панели лазеют, удачи, т.е. хуя она вам пригодится
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Wolf
| Quote (Боевик-90) будет интелликтуальный бой И это ты называешь интелликтуальным боем? Ты долбоеб?
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Феерический рассказчик
| Quote (Erik_Johnson) Ты долбоеб? долбоёб ты, какой ещё должен быть интелликтуальный бой, ты думал я буду сюсюкаться с тобой как с бабой, да иди ты нахуй, моя банда готовится к налёту
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:16 | Сообщение # 23 |
 Wolf
| Quote (Боевик-90) и тебе даже собака не даёт лол! бумер вместо девушек предпочитает собак!
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:17 | Сообщение # 24 |
 Senior programmer
| Боевик-90, какая еще банда? Ты наркоман чтоли?..
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:17 | Сообщение # 25 |
 Феерический рассказчик
| Quote (Erik_Johnson) бумер вместо девушек предпочитает собак! блять такого слабака в моём район за день замочили бы, что ты пиздишь, или бой или не пизди урод, я твою тюрьму так обосру, что даже дышать не сможет, а потом валю нахуй
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:19 | Сообщение # 26 |
 Senior programmer
| Боевик-90, да ты уже 10 минут назад свалить пообещал... )))) А интеллектуальный бой - это вон в дополнительных материалах, которые к Буму приложены. 
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:20 | Сообщение # 27 |
 Феерический рассказчик
| Quote (Gary_McTaggart) Ты наркоман чтоли?.. smile чего блять? я веду здоровый образ жизни, 500 отжиманий в день, на завтрак что-нибудь пожёстче, жёсткий секс утром, гуляю в бронежилете, в день пробегаю 100 км, получаю не меньше 5 пулевых ранений, я даже сука покурить не могу 06:00 жёсткий секс с кэмерон диаз 08:00 смотреть не хуеет ли кто 11:00 работаю на заводе, если хуяки на задержат 22:00 собственно окончание работы, иду спать это кажется что занимаюсь хуйней, но в каждом пункте столько дел, особенно с 8 до 11
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
 Senior programmer
| Боевик-90, ну точно наркоман... глюки у тебя ппц)))))
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Wolf
| Quote (Боевик-90) 11:00 работаю на заводе, если хуяки на задержат С 11.00 на любом нормальном заводе перерыв начинается. Так что не пизди тут.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:24 | Сообщение # 30 |
 Феерический рассказчик
| Quote (Erik_Johnson) перерыв начинается. Так что не пизди тут. блять, мне льготы дали, ибо живу в экстримальных условиях, мне даже на месте работы покушения устраивают, так что бронежилет никогда не снимаю
|
|
| |
|