Новый план: убить Бумку
| |
Gary_McTaggart | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
 Senior programmer
Статус: Offline
| Я заметил интересную вещь: при троллинге Бумер всегда стремится сказать последнее слово и не уходит, пока не уйдут все остальные. Таким образом, если мы будем попеременно троллить Бумку, сменяя друг друга, то он НИКОГДА не уйдет и в конце концов умрет от истощения! >) Как вам такой дьявольский план?
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:16 | Сообщение # 2 |
 Writer
| Оооо дааа >) Благо мы живем в разных часовых поясах - это будет тем более удобно и эффективно.
|
|
| |
Doctor_H | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Может вместо этого начнете делать бум-2?
Сообщение отредактировал Doctor_H - Воскресенье, 25.01.2009, 09:19 |
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Wolf
| Doctor_H, создание такого мода как бум-2 полюбому займет достаточно много времеи. Команда как бе есть, люди неплохие, а если учесть что сам Boom является таким же популярным модом как хлфикс или параноя, уверен сможем еще и заручиться поддержкой профессионалов. Gary_McTaggart, только не баньте его. = ))))
|
|
| |
Doctor_H | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| "Много времени" это очень не желательно, потому что когда создание мода затягивается больше чем на 2-3 месяца, как правило мод не выживает. Исключений пока что мало.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Феерический рассказчик
| Долбоёбы нахуй планы раскрыли, объявляю войну вашему буму, у нас NorthRussia Boom (как East и WestCoast Rap), я живу в центр. россии морозы нереальные, из-за гололёда руку ушиб, а у вас SouthRussia Boom, ибо такое гавно как у вас могли сделать южные уроды в агонии солнечного удара
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
 Writer
| Ну вообще ты не прав, в москве сейчас не особо то холодно.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Феерический рассказчик
| все равно, я на севере, вот так устроит?
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Writer
| Ты в калуге. Калуга - это пояс умеренного климата. В данный момент у вас где-то -2 градуса.
|
|
| |
Doctor_H | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Marc_Laidlow, в Калуге тепло, а на севере Хюкненна холодно, и только газы ганджаноиджов согревают атмосферу замерзшей планеты
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Wolf
| Quote (Боевик-90) объявляю войну вашему буму Ну давай. Воюй. Лучше скажи что ты такое забористое куришь?
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
 Senior programmer
| Боевик-90, Калуга какбы южнее Москвы если уж на то пошло...
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:50 | Сообщение # 13 |
 Феерический рассказчик
| Все равно у нас ужасный мороз и гололёд, а нах всё это, пусть будет West-Coast Boom (наш) и East-Coast Boom .
Сообщение отредактировал Боевик-90 - Понедельник, 26.01.2009, 13:51 |
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Senior programmer
| Боевик-90, West-coast - это наш. Хотя бы потому, что наш Boom можно скачать и поиграть в него. А ваш где? Уже 2 года одни разговоры - и нифига не сделано! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - ни единой модельки, ни единой карты, ни даже захудалого скриншотика... Одни пустые ничего не значащие разговоры. Хосспади - у тебя даже команды-то нет!..
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
 Феерический рассказчик
| Quote (Gary_McTaggart) West-coast - это наш. wink Иди нахуй, ибо восточно-бережные жили в столице Нью-Йорке, вот вы и сосётесь в Москве, Quote (Gary_McTaggart) единой модельки, ни единой карты, ни даже захудалого скриншотика... сука есть скины, маленький арт и демки Quote (Gary_McTaggart) Хосспади - у тебя даже команды-то нет!.. точно, у меня банда!  Добавлено (26.01.2009, 14:04) --------------------------------------------- Half-Life Boom - великий проект, он делается долго, но он верен своей идеологии. А не ваше говно. Boom стоит того чтобы ждать . Если он будет, то это будет бестселлер.
|
|
| |
|