Бумер, мы не верим что ты качок!
|
|
Doctor_H | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Покажи фотки своего турника и гирь, или будем считать тощим ботаником!
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Феерический рассказчик
| Нужна мне ваша вера, я не качок, и не тощий ботаник, был, пока середнячок, но правую часть тела надо выровнять, там плечи и руку надо подкачать, у меня турник и 10кг гантель, от старшего брата.
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
Writer
| Да и так известно что он тощий ботаник, да и к тому же очкарик.
|
|
| |
Doctor_H | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Словам не верим! Давай фото!
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
Феерический рассказчик
| http://blackteam.3dn.ru/forum/35-129-1 Вы кое-что пропустили, ботаники Вы, кто борется с помощью админ-панели, мужик я, кто смело использовал дисс , говорю без хвастовства.
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
Writer
| Вообще то ты не заметил наверно, но с помощью админ-панели мы с тобой не боремся. Единственное что сделали - это ограничили в правах, так как не доверяем тебе. Если ты изгадишь весь форум - то убирать потом будет лень. По поводу фотки: ты карлик что ле? Голова большая, тело маленькое. И кстате ты похож на макаронину на этой фотке. Так что пока что я лично не поверил что ты не ботан.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
Феерический рассказчик
| Quote (Marc_Laidlow) И кстате ты похож на макаронину на этой фотке. Я бы на тебя посмотрел качок, к тому же я не прекратил заниматься, так что сейчас я уже сейчас пополнее. Quote (Marc_Laidlow) Так что пока что я лично не поверил что ты не ботан. Верь во что хочешь, мне пох, уж больно мне надо.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:46 | Сообщение # 8 |
Wolf
| Quote (Боевик-90) Верь во что хочешь, мне пох, уж больно мне надо Ну тогда не обижайся если мы будем считать тебя тощим ботаником <_<
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
Феерический рассказчик
| а мне похуй что ты считаешь, надеюсь ты не обидешься что я считаю тебя заботанившимся женоподобным ботаником без хуя?
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
Wolf
| Боевик-90, а ты тварь готов ответить за свои слова? Хотя у кого я спрашиваю. Вот ты говоришь все время "пиздишь" но сам же ведь ты настоящий пиздючий ящик. ЭТО ФАКТ!
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Феерический рассказчик
| Я отвечаю за свои слова урод, перестань нести бред в агонии истерики плакса .
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
Wolf
| Да нихера ты не отвечаешь. Ты только пиздеть умеешь. И еще попробуй сказать что я не прав)
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:43 | Сообщение # 13 |
Феерический рассказчик
| Quote (Erik_Johnson) И еще попробуй сказать что я не прав) Ни *уя ты не прав .Добавлено (27.01.2009, 16:38) --------------------------------------------- кстати, у меня нет возможности загружать фотки, так что геи с инета Добавлено (27.01.2009, 16:43) --------------------------------------------- http://filegu.ru/f/oMDvDYxD/rabochij_stol.rar.html кстати, к вам народ какой-то странный тянется
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:56 | Сообщение # 14 |
Wolf
| Quote (Боевик-90) кстати, у меня нет возможности загружать фотки, так что геи с инета Ага! Значит у тебя на компе есть гейское фото?
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
Wolf
| Боевик-90, это как раз про тебя и твой буум
|
|
| |