Высокоинтелликтуальный вопрос
|
|
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:20 | Сообщение # 16 |
Wolf
Статус: Offline
| ссылку ф студию!
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
Феерический рассказчик
| http://johnwood.ucoz.ru вот тебе и ссылка, последняя новость, что ещё нужно блять.
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:24 | Сообщение # 18 |
Wolf
| вопервых Boom 2: Tёsha Revenge мы еще планируем выпускать вовторых золотая версия бума наша работа, ты вообще читать умеешь? втретих где докозательства? опровергает он тут....
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
Феерический рассказчик
| Quote (Erik_Johnson) втретих где докозательства? это у тебя спросить надо сука, утверждаёшь ты, наша банда Вам устроит ботаники
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:27 | Сообщение # 20 |
Wolf
| давай устраивай. Я с нетерпением жду. Но похоже ты умеешь только пиздеть.
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:45 | Сообщение # 21 |
Writer
| Боевик-90, знаешь, есть такая истина: тот кто больше всего боится быть ботаником - тот им и является. Это проверено временем и доказано учеными. И кстате - благодаря именно ботаникам у человечества есть лекарства
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:49 | Сообщение # 22 |
Wolf
| Одно из заповедей студента гласит: не восчмыри ботанов зазря, ибо пригодятся тебе их лекции, семинары и конспекты, и да помогут они тебе на зачетах и дадут списать.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:55 | Сообщение # 23 |
Wolf
| Да и кстати, этот позорный самец бабуина под ником "Боевик-90" убрало опровержение со своего сайта. Боиццо сцуко!
|
|
| |
Doctor_H | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Кстати нафига ты пароли раздаешь?
|
|
| |
Qif_Qgame | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:37 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Кстати он долбоеб наверно и будет потом отнекиваться мол вот у меня пароль уперли и писали за меня. Добавлено (25.01.2009, 00:37) --------------------------------------------- О, админы молоццы, убрали.
Новая дурь: Ctrl+V. Вставляет...
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:38 | Сообщение # 26 |
Senior programmer
| А бумера сегодня жосско вставило... Это Бум на него так подействовал - я же грил, у него зависимость от Бума.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:29 | Сообщение # 27 |
Феерический рассказчик
| Gary_McTaggart, правда я раскрыл твой секрет, что ты всё стер, признайся, а! Добавлено (25.01.2009, 02:26) --------------------------------------------- Ты даже неплохо выглядишь, ну признайся ! Добавлено (25.01.2009, 02:27) --------------------------------------------- <МНОГА ОДИНАКОВОГО МАТА>
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:48 | Сообщение # 28 |
Writer
| Удалил и поправил последний пост я. В целях эргономичности. МакТаггарт тут не причем. Вопрос боевику: откуда ты взял гей-картинки? У тебя их залежи на компьютере? О_о
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:58 | Сообщение # 29 |
Senior programmer
| Представляю картину... Бумер, лазающий по гей-сайтам в поисках картинок. Смотри, Бумка, привыкнешь!
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:05 | Сообщение # 30 |
Феерический рассказчик
| Quote (Gary_McTaggart) Смотри, Бумка, привыкнешь! tongue Не бойся твоя участь меня не постигнет !
|
|
| |