Высокоинтелликтуальный вопрос
|
|
Боевик-90 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:53 | Сообщение # 46 |
Феерический рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Erik_Johnson) Лучше сразу убейся аб стену . Ага, ты мне будешь указывать, что делать и давать тупые советы, а тебе совет - отрежь письку, ибо ты её не заслужил !Добавлено (29.01.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Erik_Johnson) только потому что ты идиот Нет, потому что тупой трус-ботаник, который сразу понял, что я тебя засру в диссе и решил прятаться от меня.
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:22 | Сообщение # 47 |
Wolf
| Иди сри в другом месте
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:38 | Сообщение # 48 |
Феерический рассказчик
| Quote (Erik_Johnson) Иди сри в другом месте Лучше пасть закрой трус.
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:43 | Сообщение # 49 |
Wolf
| соси ноги, понял? )
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:12 | Сообщение # 50 |
Writer
| Боевик-90, для участия в диссе мне надо составить стихотворение?
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
Феерический рассказчик
| Marc_Laidlow, рано спохватился, я буду считать ниже своего достоинства бороться с таким слабаком как ты, ты можешь показать себя чуваком (пока не крутым), если тебе хватит храбрости вернуть мне норм. группу и извиниться за свою слабость. http://rapclub.ru/index.p....mid=235 вот что такое дисс, сотый раз даю ссылку блин.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:43 | Сообщение # 52 |
Wolf
| Боевик-90, я перевел тебя в группу пользователи. посмотрим что из этого выйдет.
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:47 | Сообщение # 53 |
Writer
| Боевик-90, группы я не менял, а извиняться не собираюсь, увы. Не хочешь участвовать в диссе - твои проблемы.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:58 | Сообщение # 54 |
Wolf
| Я все лишние месаги из темы "дисс" запихнул в одну из тем в сказах. А то там как бе оффтоп пошел про русских.
|
|
| |