Высокоинтелликтуальный вопрос
|
|
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Феерический рассказчик
Статус: Offline
| Целью регистрации на этом сайте было негативное проявление моего отношения к Вам, из-за физической удалённость хотел предложить дисс (читайте здесь: http://rapclub.ru/index.p....mid=235 ), но я считаю, что ограничение возможностей моего аккаунта просто проявление слабости личности администратора, или просто "это не по-мужски увёртывать от драки ". Что Вы скажете на это товарищ?
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
Wolf
| Боевик-90, тебе дай свободу начнешь везде срать. А нам потом еще и чисти свой форум. Нет уж! Если ведешь себя как животное так и сиди в зоопарке. Может еще с воплями будешь бить себя в грудь и кричать что ты самец бабуина? Вот когда научишься нормально разговаривать авось дадим более менее нормальную группу.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Феерический рассказчик
| Quote (Erik_Johnson) Если ведешь себя как животное так и сиди в зоопарке. А ты ведёшь себя как трус, ты просто психологически слаб чтобы использовать дисс, поэтому убегаешь от противника с помощью админ-панели.
Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх. Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу. Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё, Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
Senior programmer
| Боевик-90, ты считаешь, что президент страны убегает от террористов при помощи МВД? Этот наш форум, мы тут делаем что хотим. Не нравится - уходи. Кстати что тебе не нравится-то? В релизе Бума честно указано твое авторство... Мы только улучшили мод.)))
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Wolf
| Да будет тебе известно что у меня нет доступа к админ-панели, и в отличии от тебя я не трус. Куда я убегаю? Я вот сейчас постоянно отвечаю на твои посты, а ты еще имеешь наглость гнать тут что-то.
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Феерический рассказчик
| Quote (Gary_McTaggart) В релизе Бума честно указано твое авторство... Мы только улучшили мод.))) Это не моё творение, в моём творении серьёзный мужской боевик, к разработке которого я ещё не приступил.Добавлено (24.01.2009, 23:02) --------------------------------------------- Ну если Вы как бы мои подмастерья, то можете сделать из него крутой боевик в стиле 90-х, добавить графику HLFX?
|
|
| |
Gary_McTaggart | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Senior programmer
| Quote (Боевик-90) Ну если Вы как бы мои подмастерья Размечтался... Мы продолжатели твоего дела. Ты свое дело сделал, теперь наша очередь, ога?
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Феерический рассказчик
| Quote (Gary_McTaggart) Ты свое дело сделал, теперь наша очередь, ога? Я ничего ещё не сделал, ты бредишь, и доказать обратное не сможешь .
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Wolf
| Quote (Боевик-90) к разработке которого я ещё не приступил. И когда же ты планируешь приступить?
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Феерический рассказчик
| Скоро собираюсь, но вопрос не в этом. Добавлено (24.01.2009, 23:08) --------------------------------------------- Вопрос - собираетесь ли убирать моё авторство со своего чуда и ссылку на сайт?
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
Wolf
| Боевик-90, бум сделал бумер. Откуда нам знать может ты опытный троль который замаскировался поб боевика-90 чтобы помешать работе нашей команды?
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
Феерический рассказчик
| Черт, я заколебался сюсюкаться, а то себя гомо-ромеэ чувствую, иди в другой город, моя банда ещё вернется, ваша тюрьма плохая! пока, нехороший человек! Добавлено (24.01.2009, 23:12) --------------------------------------------- Quote (Erik_Johnson) Откуда нам знать может ты опытный троль который замаскировался поб боевика-90 чтобы помешать работе нашей команды? хочешь на джон вуде опровержение напишу?
|
|
| |
Erik_Johnson | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
Wolf
| Quote (Боевик-90) хочешь на джон вуде опровержение напишу? Пиши
|
|
| |
Marc_Laidlaw | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:18 | Сообщение # 14 |
Writer
| Боевик-90, а скажи пожалуйста, чем тебе не нравится бред? Бред - это когда ты мыслишь не как нормальный человек! Норма - это плохо!
|
|
| |
Боевик-90 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
Феерический рассказчик
| Написал на главной странице .
|
|
| |